г Санкт-Петербург
----
код клиента

Brilliance Plenum Mini 1855P

Первый миниатюрный коаксиальный кабель

типа Brilliance Plenum Mini 1855P для цифровых сетей промышленного назначения, прокладываемых под навесным потолком,   выпустила на рынок компания Belden .

Brilliance Plenum Mini 1855P предназначен для цифровой передачи видеосигнала и обладает таким же уровнем надежности, как и кабель типа 1855А, модификацией которого является.

Кабель  типа Brilliance Plenum Mini 1855P идеально подходит для подсоединения оборудования стандартной четкости (SDI) и высокой четкости (HD)и цифровой аудиоаппаратуры коммерческого и промышленного применения, включая, радиовещательные и кабельные телевизионные станции, спортивные и стадионы и арены, дворцы съездов и другие крупные помещения, требующие цифрового оборудования высокого качества.

 

Конструктивными особенностями кабеля  Brilliance Plenum Mini 1855P  является пористая фторэтиленпропиленовая изоляция, экран в виде оплетки и гибкая поливинилхлоридная оболочка типа Flamarrest  десяти цветов.

Диаметр кабеля такой же как и у кабеля 1855А, поэтому инструменты и соединители при монтаже оборудования можно использовать того же типа.